У нас в саду растет жимолость. Несмотря на то, что весь месяц столбик термометра замер примерно на 15 градусах выше нуля днем, а утрами-ночами на 8, жизнь продолжается. Эта хрупкая жизнь, на тоненьких ножках...Так она выглядела, когда цвела.
Аромат у нее весьма невзрачненький, как и едва желтоватый оттенок лепестков, но эта ягода ценна тем, что она созревает самой первой. Сразу после нее, через пару недель, - земляника.
Жимолость обладает целебными свойствами. А у меня употребление этой ягоды понижает артериальное давление, но поскольку ягода кисловата и с горчинкой, то много ее никак не съесть.
Совсем недавно на страничках моего блога были фото цветовОхота на пчОл и ос, а теперь на боярышнике висят ягодки
суббота, 27 июня 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий